[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]FLANS DE COURGETTES A LA SEMOULE
1 litre de lait
150 g de semoule fine
2 courgettes
1 citron vert
3 oeufs
sel poivre
dans une casserole, portez le lait a ébullition
Versez la semoule en
et tournez à l'aide d'une cuillère en bois
laissez cuire pendant 10 minutes sans cessez de remuez pour que la semoule n'adhère pas aux parois de la casserole
laissez tièdir la semoule
lavez les courgettes, débarrassez les de leurs extremités et rapez les
rapez le zeste du citron vert et incorporez le aux courgettes rapées
égouttez les courgettes dans une passoire pour qu'elles dégorgent de leur eau
Préchauffez le four a 180°
lorsque la semoule est tiède incorporez les oeufs salez poivrez puis ajoutez les courgettes rapées mélangez bien la préparation
poser les empreintes briochettes sur la grille du four
garnissez les de préparation puis enfournez pendant 20 mn
a la sortie du four laissez les flans reposer 15 minutes avant de les démouler
servez