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 Pain Brioché

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AuteurMessage
stellla
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stellla


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Date d'inscription : 14/05/2009

Pain Brioché Empty
MessageSujet: Pain Brioché   Pain Brioché EmptyVen 16 Avr - 6:15

Je n'ai pu résister à tester une recette de " Pain brioché " de mon livre " Pain ", 30 recettes faciles de Blandine Averill aux éditions SAEP.

Pain Brioché DSC01906

Préparation : 5 min
Repos: 1h30
Cuisson: 45 min

Ingrédients pour 1 pain de 1 kg:

3 oeufs
350 ml de lait de soja ou autre
600 gr de farine blanche type 55
55 gr de minarine de soja ou beurre
65 gr de sucre glace
1 CC de sel
6 gr de levure de boulanger déshydratée

Battre les oeufs en omelettes avec le lait
Placer ds la cuve de la MAP
Répartir l'ensemble de la farine sur le lait
Placer le beurre ds un coin
Le sucre glace ds un autre coin et le sel ds un autre

Former un trou et y placer la levure sans atteindre le lait

Programmer sur " Pain Blanc " et laisser la machine faire

Pain Brioché DSC01898Pain Brioché DSC01899
Pain Brioché DSC01900Pain Brioché DSC01901

Pain Brioché DSC01902

Sortir le pain lorsqu'il est cuit et laisser refroidir sur une grille.

Pain Brioché DSC01903

Pain Brioché DSC01904

Pain Brioché DSC01905
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Pain Brioché
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