Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -20%
Sony PULSE Elite – Casque PS5 sans fil (blanc) ...
Voir le deal
119 €

 

 pains aux céréales

Aller en bas 
AuteurMessage
coocooningcook
Gourmand passionné
Gourmand passionné
coocooningcook


Féminin
Nombre de messages : 251
Age : 39
Localisation : chanteloup en brie (77)
Date d'inscription : 25/02/2010

pains aux céréales Empty
MessageSujet: pains aux céréales   pains aux céréales EmptyVen 16 Avr - 20:24

pains aux céréales Pain_a11


Pour 1 pain :

- 300 ml d'eau
- 450 g de farine aux céréales
- 50 g de farine blanche
- 1.5 C à C de sel
- 1 C à C de sucre
- 25 g de beurre
- 2 C à C de levure déshydratée


Mettre tous les ingrédients dans un récipient, (en faisant attention de ne pas mettre en contact le sel et la levure), puis pétrir. Laissez reposer au moins 2 h avant d'enfourner votre pain à 200°C pendant 20 - 25 min.

Vous pouvez lancer le pétrissage dans la machine à pain ou dans un robot si vous n'avez pas envie de pétrir à la main, c'est ce que j'ai fait ;-)
Revenir en haut Aller en bas
http://coocooningcook.canalblog.com
 
pains aux céréales
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Baguette aux céréales
» Pain aux 5 céréales et fruits secs
» Mon premier pain au céréales
» Pain aux céréales, semoule et noisettes
» PAINS PITA AU FOUR

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: La Boulangerie et Viennoiserie :: Pain fait à la main-
Sauter vers: