Ingrédients :
- 1 oignon
-2 c.(à soupe)de huile
-1 tomate
-1 c.(à soupe)de concentré de tomate
-1 c.(à dessert)de piment doux
-1 carottes
-1 pommes de terre assez grande
-250 gr. de tagliatelles
-1 boite de champignon de paris
-Sel et poivre
Préparation :
Placer une casserole au feu, verser l’huile dedans, émincer l’oignon à l’intérieur et laisser doré.
Pelez la carottes et coupez-la en petit triangles et additionnez-la à l’oignon, mélanger et laisser encore quelques seconds, additionner en suite le tomate pelez et trituré, le concentré de tomate et le piment doux, le sel, poivre et une tasse d’eau, mélanger le tout et laisser cuire 5 minutes a feu doux.
Ajouter en suite le bourguignon et la pomme de terre couper en petit carré,ajouter de l’eau si besoin , mélange de nouveau et laisser cuire environ 40 minutes le temps que la viande soient tendre et cuite.
Additionner à nouveau de l’eau, verser les tagliatelles à l’intérieure et les champignon vérifier si besoin de sel et laisser cuire les pâtes environ 15 à 20 min et vous pouvez servir.
Bon appétit !
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