J'avais envie d'un risotto et oups plus de riz a risotto mais pourtant je voulais un riz bien crémeux !! Bon c'est pas grave on va improviser avec du riz de camargue et faire en sorte que ce soit comme j'en ai envie
Et au final le résultat était très bon et tout le monde s'est régalé :)
Allez hop la recette
Riz de camargue, dés de dinde, lime pepper, huile d'olive, échalote, courgette, 20cl de bouillon de volaille, 1grosses càs de crème fraîche, fromage râpé. Faire mariner l'échalote ciselée et les dés de dinde dans un peu d'huile et du lime pepper.
Faire cuire le riz comme à votre habitude mais en le laissant encore un peu ferme.
Faire sauter la viande marinée dans un wok.
Ajouter la courgette coupée en petit cube.
Ajouter le riz dans le wok et bien mélanger.
Verser le bouillon de volaille et laisser mijoter pour réduire de moitié le jus .
Ajouter une grosse càs de crème fraîche et une bonne poignée de fromage râpé.
Mélanger et bon appétit