Bonjour à toutes et à tous!
Enfin j'arrive a poster des photos sur le forum!! C'est grâce a bab que j'ai trouvé!
J'avais réussie une fois à poster une photos mais c'était mon mari qui l'avait fait lol et depuis j'ai jamais réussie
Et en plus d'avoir réussi a poster une photos j'ai réussi ma crème glacée à la pistache! Alors je voulais partager avec vous cette réussite! Car le première essais fu une vrai cata elle a pas prise du tout même après être mis au congel une journée! J'avoue j'avais compris pourquoi! Allez je vous met la recette :
-3 jaunes d’oeufs
-30cl de crème liquide
-100g de sucre
-30g de pâte de pistache
-pistache hachés ou pépites de chocolat
Faire chauffer la crème, ajouter la pâte de pistache et laisser infuser.
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la crème de pistache chaude tout en fouettant.
Faire cuire ce mélange dans une casserole, à feu doux, en remuant sans casse avec une cuillère en bois. Des que le mélange épaissit et nappe le dos de la cuillère, ôter la casserole du feu et laisser refroidir.
Laisser refroidir complètement puis verser dans votre sorbetière y incorporer les pistaches ou le chocolat et laisser prendre.
Une fois pris transvaser dans un bac à glace et mettre au congélateur quelques heures avant de déguster.
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