Ingrédients :
2 pavés de saumon
1 boule de mozzarella
2 tomates
herbes de Provence, basilic
sel, poivre
huile d'olive
2 olives noires
2 gousses d'ail (pas trop grosses)
Préparation:
mettre chaque pavé de saumon sur 1 feuille d'aluminium séparé
couper les tomates et la mozzarella en fines tranches
saler et poivrer légèrement le saumon et disposer sur chaque saumon en alternance : 1 tranche de tomate, puis 1 tranche de mozzarella, puis 1 tranche de tomate, etc
emincer les olives et les gousses d'ail, en saupoudrer les 2 pavés de saumon ajouter un peu de sel poivre et saupoudrer d'herbes
verser sur chaque pavé de saumon l'équivalent de 2 cuillères à
d'huile d'olive
refermer chaque aluminium en papillote, et les disposer dans un plat à gratin
mettre à four chaud 210° pendant 35 min, le saumon est cuit lorque sa peau s'est bien éclaircie
j'ai choisi d'accompagner mon plat avec une sauce ciboulette et des pommes de terres