Ingrédients :
- 1800 kg. de framboise
- 300 gr. de sucre
- 300 gr. de sucre roux
- 10 cl. de jus de citron
- 20 cl du sirop de fraises confits
Préparation :
Lavez très bien vos framboises et réserver.
Placer une casserole au feu, verser à l’intérieur les framboises, additionner le sucre, le jus de citron et le sirop de fraise confits.
Mélanger tout avec une cuillère en bois et laisser mijoter pendant 1h30 à feu doux.
Pour vérifier si votre gelée est prête, retirez un tout petit peut dans une assiette et avec la cuillère en bois tracer une route, si sa se maintient, votre gelée est parfaite, cas contraire elle doit encore rester au eu.
Retirez, placez-la dans les flacons en verre, laisser refroidir et fermez-les bien.
Gardez dans la cave au dans un placard à température ambiante !
Vous pouvez ainsi tartiner des superbe tartines a vos petits gourmands qui n’attende que sa !
Bonne Gourmandise !