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 Ragoût de veau au romarin

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AuteurMessage
sandie18
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sandie18


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MessageSujet: Ragoût de veau au romarin   Ragoût de veau au romarin EmptyVen 1 Juil - 19:58

Ragoût de veau au romarin

Ragoût de veau au romarin Sans_t26


Ingredients

Pour quatre personnes, il faut environ
500 g de poitrine de veau en dés réguliers
3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
2 échalotes, hachées finement
3 cuillères à soupe de farine pour saupoudrer
sel
1 / 2 cuillère de romarin en poudre
1 / 2 tasse de vin blanc
1 cuillère à soupe ou plus de sauce tomate
4 verres d'eau
3 pommes de terre

Preparation
Tout d'abord, dans une grande casserole faire chauffer doucement l'huile puis ajouter la viande prealablement fariné et couper en cubes et la faire dorer de chaque coté pendant quelques minutes, puis ajouter le sel, le romarin , l'échalote et mélanger le tout avec le vin blanc.
Quand le vin est sec ajouter le 2 verres d'eau, puis faire cuire le ragoût de semi- couvert, à feu moyen pendant environ une heure.
Après avoir passé la première heure, ajouter un verre d'eau et de pommes de terre qui ont déjà pelées et coupées en deux.
Laisser cuire jusqu'à que le ragoût est bresque plus d'eau à ce moment les pommes de terre doivent être fondante .
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Ragoût de veau au romarin
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