Ragoût de veau au romarin Ingredients Pour quatre personnes, il faut environ
500 g de poitrine de veau en dés réguliers
3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
2 échalotes, hachées finement
3 cuillères à soupe de farine pour saupoudrer
sel
1 / 2 cuillère de romarin en poudre
1 / 2 tasse de vin blanc
1 cuillère à soupe ou plus de sauce tomate
4 verres d'eau
3 pommes de terre
Preparation
Tout d'abord, dans une grande casserole faire chauffer doucement l'huile puis ajouter la viande prealablement fariné et couper en cubes et la faire dorer de chaque coté pendant quelques minutes, puis ajouter le sel, le romarin , l'échalote et mélanger le tout avec le vin blanc.
Quand le vin est sec ajouter le 2 verres d'eau, puis faire cuire le ragoût de semi- couvert, à feu moyen pendant environ une heure.
Après avoir passé la première heure, ajouter un verre d'eau et de pommes de terre qui ont déjà pelées et coupées en deux.
Laisser cuire jusqu'à que le ragoût est bresque plus d'eau à ce moment les pommes de terre doivent être fondante .