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 Poulet à l'espagnole

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Hitomi
L'indétrônable Gourmand
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Hitomi


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MessageSujet: Poulet à l'espagnole   Poulet à l'espagnole EmptyMer 30 Mar - 8:02


  • 700g d'escalope de poulet (ou de dinde)
  • 1cs d'huile d'olive
  • 2 oignons moyens (oignon surgelé pour moi)
  • 1 dose de safran
  • 1 poivron vert + 1 poivron rouge (mélange de poivrons surgelés pour moi)
  • 1/2 chorizo doux ou fort suivant vos goût (115g)
  • 200g de riz cru
  • sel et poivre
  • 60cl d'eau
Couper le poulet en morceaux, émincer les oignons et couper les poivrons en lanières.

Faire revenir les oignons et les poivrons dans une sauteuse (ou une cocotte minute) et laisser cuire 10 minutes en remuant.

Ajouter le poulet et faire dorer, assaisonner et bien mélanger.

Ajouter le riz, l'eau, le safran et le chorizo, mélanger et cuire 20 à 25 minutes (10 minutes à la cocotte).

Poulet à l'espagnole Poulet-a-l-espagnole--2-
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oceane6120
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MessageSujet: Re: Poulet à l'espagnole   Poulet à l'espagnole EmptyDim 10 Juil - 9:12

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Poulet à l'espagnole
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