[color:6dbc=#000]poulet crémeux moutarde avec haricots verts et oignons rouges ingredients4 a 5 morceaux [color:6dbc=#000]de
poulet 1 / 2 oignon rouge
200 g de haricots verts
1 / 2 tasse de crème fraîche
2 cuillères à soupe de moutarde
1 / 2 jus de citron
2 gousses d'ail, hachées finement
Sel et poivre du moulin
Preparation
Chauffer une poêle .
Ajouter un filet d'huile d'olive dans la poêle et placer a les morceaux de
poulet qui sont assaisonner avec le sel et le poivre, côté peau.
Laisser le
poulet à dorer, pendant 2-3 minutes.
Tourner le
poulet côté peau et retirez la casserole du feu.
Dispersez les haricots verts et l'oignon rouge autour du
poulet.
Dans un petit bol ajouter la crème fraîche, la moutarde en grains, de citron et l'ail haché.
Remuer et assaisonner avec le sel et le poivre.
Arroser de la sauce sur le
poulet et cuire pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le
poulet soit bien cuit et les légumes soient tendres. Servir immédiatement. Amusez-vous!