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 Poisson à la Parisienne + photos

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ENERGIE71
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ENERGIE71


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MessageSujet: Poisson à la Parisienne + photos   Poisson à la Parisienne + photos EmptyLun 12 Mar - 5:52

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Poisson à la Parisienne




Une nouvelle idée de plat avec du poisson, une délicieuse sauce et des petits légume . . .

Le Poisson à la Parisienne !

Poisson à la Parisienne + photos %5E%5E




Pour 4 pers.



Ingrédients :

4 pavés de cabillaud surgelés (environ 120 gr la portion )
1 oignon
1 tomate
2 petites carottes
100 gr de champignons de Paris
25 cl de vin blanc
20 cl de lait
3 cuillères à soupe de maïzena
huile d'olive
persil




Préparations :

Sortez du congélateur les pavés de poisson puis réservez.

Lavez puis coupez en petits morceaux la tomate.

Épluchez et taillez l'oignon en lamelle

Épluchez et coupez la carotte en rondelle.

Poisson à la Parisienne + photos Mod_article44208512_4f5caeee66dbf

Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive faites chauffez à feu doux puis versez les morceuax d'oignon.

Faites suer pour le faire dorer.

Mélangez de temps en temps pendant 5 min.

Poisson à la Parisienne + photos Mod_article44208512_4f5caefdb4317

Ensuite ajoutez les morceaux de tomates, les rondelles de carotte et les champignons.

Poisson à la Parisienne + photos Mod_article44208512_4f5caf0d4a142

Faites cuire en mélangeant pendant 5 min également.

Ensuite versez le vin blanc et une grosse cuillère à soupe de persil.

Poisson à la Parisienne + photos Mod_article44208512_4f5caf1c2ae78

Laisser réduire jusqu'à évaporation du vin.

Bien mélanger régulièrement.

Poisson à la Parisienne + photos Mod_article44208512_4f5caf2fb30e9

Pendant ce temps, dans un verre délayez la maïzena + lait.

Salez, poivrez selon vos goûts.

Poisson à la Parisienne + photos Mod_article44208512_4f5caf3e2ce77

Ajoutez ensuite dans la casserole où il y a les légumes.

Mélanger constamment jusqu'à épaississement de la sauce.

Si cela vous semble trop épais, ajoutez un peu d'eau.

Stoppez la cuisson puis réservez la sauce.

Poisson à la Parisienne + photos Mod_article44208512_4f5caf4f63172

J'ai préparé du riz blanc comme accompagnement avec dans l'eau de cuisson : 1 cuillère à cafe de curry.

Faites cuire vos pavez de cabillaud soit au micro-ondes ou à la vapeur.

Moi j'ai utilisé le micro-ondes : cuisson max. pendant 5 min.

Poisson à la Parisienne + photos Mod_article44208512_4f5caedecfc0a




Présentation :

Dans une assiette, versez une bonne cuillère de sauce.

Posez dessus un pavé de cabillaud.

A côté, déposez un "tas" de riz moulé dans un carré inox.




Bon appétit !

Poisson à la Parisienne + photos Yes




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