Bonjour,
J'ai une question un peu bête mais avant de servir mes invités, je voudrais m'assurer de pas faire de bourdes.
Pour une soirée, j'ai l'intention de faire du foie gras. A Noël, j'en avais fait et il avait eu un franc succès, du coup, je pars confiante.
A NoËl, je ne me voyais pas dénerver un foie (peur d'en oublier la moitié) alors j'avais utiliser celui là : http://www.picard.fr/Modules/LaBoutique/le_canard_et_le_foie_gras136/Produits/foie_gras_cru_de_canard_du_sud_ouest1388.html et c'était très bien ressorti.
Mais là chéri a acheté des escalopes de foie gras crues.
Je me dis que c'est pareil, le foie est cru, juste il est en escalope alors que le 1er est en lobe.
Mais peut être est ce totalement différent et je vais faire de la bouillie à mes invités.
Je voudrais avoir votre avis : peut on faire un foie gras maison avec des escalopes de foie gras ?