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 Tarte salée version quiche lorraine

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2 participants
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Rosy
L'indétrônable Gourmand
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Rosy


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MessageSujet: Tarte salée version quiche lorraine   salée - Tarte salée version quiche lorraine EmptyVen 12 Déc - 1:35

Pour une pâte brisée, il vous faut : 250 grs de farine, 120 grs de beurre mou, 1 jaune d'oeuf, du sel et de l'eau.

Préparation:

Faites un puits avec la farine, puis ajoutez le beurre mou tout en prétissant avec vos mains.
Ajoutez de l'eau au fur et à mesure pour obtenir une pâte bien homogène.
Et pour finir ajouter le jaune d'oeuf et le sel.

Il est vivement conseillé de laisser reposer votre pâte au frigo pendant
une heure elle sera bien mieux pour l'étaler aprés, mais comme j'étais
pressée je ne l'ai pas mise en repos d'où il a fallu plus de farine
pour l'étaler.

J'ai tout pétri à la main mais vous pouvez trés bien la faire au robot.

Ingrédients pour la quiche loraine à ma façon :

3 oeufs, 150 grs de dés de jambon, 3 CS de créme fraîche, 100 grs de fromage râpé, sel, poivre.

Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7)
Battre les oeufs.
Ajoutez les dés de jambon puis le fromage râpé et pour finir la créme fraîche.
Salez et poivrez à votre convenance.
Faites cuire 25 à 35 min suivant la coloration du dessus.

Excellente tarte pour un soir d'hiver avec une salade.


Dernière édition par rosy le Ven 19 Déc - 1:54, édité 2 fois
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Rosy
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Rosy


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MessageSujet: Re: Tarte salée version quiche lorraine   salée - Tarte salée version quiche lorraine EmptyVen 12 Déc - 1:45

J'ai un problème pour insérer l'image si l'unes des modos peut faire quelque chose ce serait sympa merci
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CHARMELA
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CHARMELA


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MessageSujet: Re: Tarte salée version quiche lorraine   salée - Tarte salée version quiche lorraine EmptyVen 12 Déc - 3:01

je n'arrive pas à obtenir ton image rosy, tu peux réessayer sinon tu sais comment me contacter Wink
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