INGREDIENTS
(pour 4 personnes)
1 boîte de boudoirs
20 cl de crème entière liquide bien froide
4 cas de cacao menthe (histoire de goût, en promo en ce moment en plus!!!)
1 cas de sucre en poudre
4 cas de sirop de menthe verte
3 cas d'eau
PREPARATION
Fouetter la crème préalablement mise au congélateur 15 minutes pour qu'elle soit bien froide et prenne bien. Y ajouter le cacao à la menthe et le sucre et bien fouetter de nouveau.
Mélanger l'eau et le sirop de menthe. Tremper les boudoirs un à un dedans et les disposer tout autour de votre verrine (ou de votre moule). Je les ai coupé en 2 pour qu'ils soient à la bonne taille par rapport à ma verrine.
Mettre une première couche de mousse choco-menthe, recouvrir de boudoir mentholés et mettre une nouvelle couche de mousse.
Terminer en répartissant le sirop de menthe restant (ou pour les adultes et mettant une cuillerée de liqueur à la menthe type get 27)