coucou! j'ai tenté un chili mais sans épices car mon copain aime pas trop et moi depuis des soucis d'ulcère..je me méfie! c'était très très bon et ce soir je l'ai resservi avec des pâtes et du fromage^^
le détail photo ici:http://lacuisinedeplume.canalblog.com/archives/2010/07/11/18554652.html
1/ 3 beaux poivrons rouges
2/ 3 steacks 5% de MG
3/ Un oignons
4/ 1 grosse boite de tomates concassées
5/ 1 boite de haricots rouges
1/ On fait griller les poivrons au four, jusqu'à ce que la peau se détache bien, et on les coupe en lamelles
2/ On fait revenir dans une cocotte, l'oignon émincé, et la viande en morceaux, il faut que ce soit bien grillé
3/ On ajoute les tomates, les haricots et les poivrons et on laisse mijoter 20/30mn avec sel et poivre
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]