Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 "ARTISAN BREAD"pain en 5 minutes

Aller en bas 
+67
cuisinette63
nathalie62
fiona
domi81
mamyma
nani
lilie
Louanne
Petit bouchon33
delicesetgourmandises
oceane6120
verocooking
ANDYTR
Phil
sigi1107
angélique92
lesdelicesdethithoad
MmeBonheur
Laetymoon
Superbol
Grumpy
kti
catherine41
brimarie
nathal
soso
canelle
mamieboutschoux
Aja54
la marmotte
paloma
lolo1240
ababesque
Rosy
Lilou02
bricetcroc
caramelcanaille
petitcoeur
rididine58
poussin
naty44190
cindys
pitchoune88
sabrina049
Annie1956
Eygel
Line
yopalacuisine
minniestephie
'Tit Biscuit
Loul@
Naouel
coco
vanille
macha
Christelle79
jacre
july
Zaynab
laura women cake
ENERGIE71
Hitomi
MADI2610
sucre d'orge
Lulu in the kitchen
saga
*sylvie*
71 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
*sylvie*
Gourmand passionné
Gourmand passionné
*sylvie*


Féminin
Nombre de messages : 248
Age : 57
Localisation : portugal
Humeur : ça depend
Date d'inscription : 21/12/2009

"ARTISAN BREAD"pain en 5 minutes - Page 6 Empty
MessageSujet: "ARTISAN BREAD"pain en 5 minutes   "ARTISAN BREAD"pain en 5 minutes - Page 6 EmptySam 6 Mar - 2:42

Rappel du premier message :

"ARTISAN BREAD"pain en 5 minutes - Page 6 Artisa10


je ne sais pas si vous connaisser..
mais je fais ce pain tous les jours.
trés facil,pratique et rapide.

c'est um pain qui ne se petrit pas.

il vous faut .

1 kg de farine T55 ou T65.
25 g de levure désidratée
1 c á "ARTISAN BREAD"pain en 5 minutes - Page 6 2880679963 de sel
700ml d'eau.

utiliser un récipient en plastique avec couvercle.
melanger le tout ..(juste melanger )laisser reposer 2 heures.
ensuite ,former des boules de pain ou des gros pains..
et mettre au four.

cette pâte peut se garder jusqu'á 2 jours au frigo recouverte d'un peu de farine.

pardon si par hasars cette recette est publiée..mais j'ais chercher et je n'ais pas trouver.

voici une video qui vous explique tout.